А вдруг...

Майя Расказова
 
 Я сажаю морковку,картошку,лук..
А вдруг...
Посажу огурцы и капусту ,и репу,
Ведь вдруг
В магазине не будет вообще ничего...
И не будет на улицах наших вообще никого.
Будут нищие ползать с мольбой в глазах...
Будут от голода пухнуть дети в больших городах!
Может нас просто сотрут с лица земли.
И не будет ни страданий,ни боли...боли .
И не успеть спрятаться от страшного оружия..
И страшно,но нет сил бежать...да и нужно ли?
Бомба мощная достанет везде...
Можно спрятаться на ближайшей звезде...
Но порочное и жестокое человечество не пустят туда!
Скажет звезда:-Уничтожили планету,вы сошли с ума...
-Как -нибудь,-скажет человечеству звезда,
- проживем без вас,соседи ,свои века!