Юле в День рождения

Ленская Татьяна
Не зная, что готовит завтра,
Сумей понять, куда идёшь.
Простая искренняя правда
Во много раз сильней, чем ложь.
*
Когда в глазах искрится счастье,
Когда в душе живёт любовь,
Предела нет палитре красок
В стране чудес. И оживаешь вновь.
*
Я пожелать хочу тебе Удачи.
Под ручку с Ветром Перемен
Шагай смелей. И это значит,
Ступаешь ты тропой своей.

30 апреля 2022 года