Хейтер

Али Мактуб Файзулаев
Он завистлив, он тыкает в недостатки,
Он как Моська из басни – псевдо-герой,
С желчью выходят дурные повадки,
Уязвлённого эго слышится вой.

Не могу я позволить себе эту роскошь –
Смотреть на мотивы слабых людей.
Его место навечно – огромная пустошь
Без него столько дел и отличных идей!