30 жизней

Мастер Алхимик
Они … они умрут , а  я
… нет  , не умру .
На  тридцать жизней  вдаль
Ещё я буду  нужен ..
Потом уже уйду  ,
меж сосен ,
по  утру
Как  дети в летний дождь ..
Босым  ..
по  Ярким  Лужам  ..
          В них   много  солнц  дрожит
          Играют  Три   Луны
          Хотел  бы  выбрать я ,
          Но  выбирают  нами
          Друзья мои  поймут ,
          Потом уж эти Сны
          Их  , так
          и  , так  …
          Не более
          чем в Гамме ..
Я буду нужен им ,  я  оживу в словах
Потом  Слова умрут ..
и  с ними
я - растаю
Как дым меж сосен вдаль ,
словно  Луна  и  страх
Ведь  жизнь  вокзал .
Который …
Я  не 
-  знаю.. ..