Гендерный вопрос

Чистяков Владимир С
Наобнимался в темноту, пацанка.
И от нежности прочтёшь "Каштанку".
Что не любила, во дела. Пускай, влюбила.
Не надо сразу. Не меня. Перемирие.
Я отписал  стихи в ролях. Пишу я просто.
Я нашёл свой стиль, тебя... Красивый остров.
Мы стали мысли забирать, любви присвоив.
Сигарета без огня мумии основа.

Обрывалась вновь строка, письмо о личном.
Колосился колоска колос  почвы житницей.
Мне состариться нельзя, а может не мешало.
Вот только бедному ферзя, а я суть бенефициара.