а доводы мысли средь орков не снятся!

Лева-С
Они приглашают в кафе, прогуляться,
но я не тупая, последняя дура,
сочла, от затеи пора отказаться
и возраст не тот, и не та "фурнитура"…

Мои ненаглядные детки, другие,
у них свои взгляды и принципы жизни,
а я динозавр, в современном их мире
и наши расходятся ценности, мысли....

В моём пониманье, нет серого цвета,
всё строго делимо на «чёрный и белый»,
а дети танцуют в тонах фиолета
и верят, что враг не дойдёт до предела…

Да сколько быть можно, у русских «терпилой»,
они нам в подмётки и то, не годятся,
на них одно средство, убойная сила,
а доводы мысли средь орков не снятся!