С Первомаем, Земля, с Первомаем!

Лея Ритта
С Первомаем, Земля, с Первомаем!
Пусть ликуют люди труда,
Что есть хлеб на столе. Есть – воздух.
И в придачу есть соль и вода.
Что есть мирное небо над ними,
Светит солнце, плывут облака.
Ну, а где-то взрываются мины,
Бомбы… Не атомные пока…
И живут на тебе ада силы,
Разжигают смертельный пожар…
Вот тогда ты слетишь с орбиты
И помчишься напропалую…
И обожженную, пустую
Приютит тебя сам Высожар.