Экспромт

Павел Обрезков
Блондинистая особа...
Словно сдоба...
Говорю искренне,
Без стёба.
Ты есть девочка
Для обогащения вкусовых Качеств...
Но есть "бедные" индивидуумы,
Которые не знают,
Что это значит!!
А значит это,
Естественно без пошлости
И Кичи...
Ты есть девочка - Кайф!!
Как большинство фильмов
Гая Ричи!!
Сама себе на уме,
Важная по-особому,
Умная...
Дерзкая как мать ети...
Но если в душу заглянуть,
Там есть всё!!
И доброта...
И ласка
И сочувствие...
Да и любовь!!
Полное ассорти...
Полный набор качеств...
Которые,
Лично мне говорят,
Что Ты настоящая и живая!!
И если подумать,
Я не боюсь сказать...
Познакомившись с Тобой
Я коснулся Рая!!