Вам повезет!

Татьяна Деренская
За прошлое себя Вы не ругайте,
Что завтра будет, не гадайте.
Сейчас и здесь душой живите.
И никого в ошибках не вините.

Вы не старайтесь никому понравиться,
Смотрите в зеркало - ведь Вы красавица.
Пусть подождут подруги и свекровь.
Поездкой к морю молодите кровь.

Вы покупайте то, что Вам идет,
И пусть потом Вас совесть не грызет.
Не красит женщину тяжелая работа,
Оставьте, это не для Вас забота.

Вы слабых никогда не обижайте.
Себя ж любите, старших уважайте.
Назад ни шагу, двигайтесь вперед!
И видит Бог, Вам в жизни повезет!