Снег

Владимир Кобрин
Мне нравится в России только снег,
на что воскликнут многие:
- Не густо!
В стране,
где "вольно дышит человек",
действительно звучит мой месседж грустно.

Но, всё равно,
ещё раз повторюсь:
- Мне нравится лишь Армия снежинок...
Бог только ей,
когда узришь, ты, Русь
дал право "нападать" на Украину?!

Недолго по пальцам пересчитать
таких, как я,
с плакатом "нет" и "против"...
Меня не понимает даже мать -
её всегда от слов моих колотит.

За то, что я потворствую "врагу",
из общего вываливаясь ряда,
меня, вы, расстреляйте на снегу...
Мне больше ничего от вас не надо.