Дядя Миша

Пётр Свистунов
Дядя Миша был по жизни мазохистом.
Нет, он был не из тех, кто любит, когда его тело
Болит и ноет, лёжа расхристанно
Под ударами кожаных и резиновых изделий.
Не питал он слабости к дамам, жестоким к близким.
Взгляды на них кидал настороженные, косые.
Но по жизни дядя Миша был мазохистом -
Он болел за "Спартак" и работал на "Почте России".

28 июля 2020