Ты извини-если чё

Александр Лукичёв
1.
И ночью вглядываясь в небо, ищу тебя по созвездиям.
Мой бог всё очень не просто, я безнадёжно потерян.
Уставший и одинокий, стирая рваные кеды.
По лабиринтам проспектов, иду где я ещё не был...

2.
Ты извини если чё...наклейка на машине скалиться волком.
Георгиевская лента обмотала ручку змеёй.
Ну что с нас взять, патриотов?
А сверху ни войн, ни смерти.
Лишь от ангельских крыльев вой.
То что находится выше бога...
Небес...покой...

3.
Обнимался пьяный с таксистом.Называл узкоглазым братом.
Он довёз меня быстро/чисто, на знакомых ему препаратах.
Я сидел запрокинув голову.Представлял перевёрнутый мир.
И себя ненавидел поровну...с ним.