Мы все гордимся вами!

Лариса Дарнина-Музипова
Мы все гордимся вами! Мы с вами сердцем и душой!
В молитвах мы за вас и славим вас словами,
       благодарим всех вас за наш сейчас покой!
Что можем спать в своих домах в постелях,
                хоть и вздыхая и порой вертясь,
но Слава Богу, живы мы при этом,
                пусть от тревоги тихо матерясь.
Желаем выжить вам! Вы только побеждайте врага коварного,
                совсем не своего!
Ведь спрут американский - это главное, проник везде
                и сел в своё седло!
Проник  в мозги и души братьев наших,
                а у сестёр весь стыд забрал,
орут они и быстро везде скачут,
          чтоб был бы мёртвым наш с тобой москаль...
Не понимая, воя, словно волчьи стаи бегут вперёд,
                чтоб горло надсадить,
хватая всё что можно кровавыми руками
                и думают, кого ещё убить!
Ох, не жалейте вы врагов убитых.
          У этих тварей нет давно сердец!
Там сатана все души давно выел,
                а разум занял США-отец!