Гастроли на границе - песня

Александр Кондрашов 79
На границе ел солдатскую еду
За одним столом в палатке вместе мы шутили
А потом из них каждый был в аду
Мы же дальше по границе с песней колесили

Всё это живет теперь внутри меня
Всё это будет жить до конца со мной
Их взгляды для  родины это броня
И каждый из них для меня герой

Танки, пушки, за деревней в поле ПВО
Я запомнил тех парней - всех, до одного
Улыбались хоть и знали может завтра в бой
Дагестан, Москва, Поволжье ждали их домой

Всё это живет теперь внутри меня
Всё это будет жить до конца со мной
Их взгляды для  родины это броня
И каждый из них для меня герой

Как и прежде я пою, пока ещё живой
Только часто снятся лица что с передовой
Выпьем же за всех ребят с вами пацаны
Кто свой долг исполнил  честно не предав страны
Выпьем же за всех ребят с вами пацаны
Кто свой долг исполнил  честно не предав страны

Всё это живет теперь внутри меня 
Всё это будет жить до конца со мной
Их взгляды для  родины это броня
И каждый из них для меня герой
И каждый из них для меня герой
И каждый из вас  для меня герой