Давайте встретимся

Емельяненко Сергей Константинов
Как хорошо,
Что многие из нас
В одной соцгруппе.
Что мы живём
По-прежнему сейчас.
Давайте встретимся
В родной округе,
Где молодость
Связала нас - ребят.

30.04.2022г.