Война 4

Алексей Фан
Чем старше, тем меньше компромиссов. Образованный человек, признанный преподаватель и педагог:
вышка - облучатель...

альтерэго-
VладимирZеленский

заколотить окно в Европу
сквозняк
из северной Кореи

потери
пятьдесят, сто, миллион
госбанк империал

девушки
в подбривании
тренд V

де - де...
есть цели
третьей мировой

от него, который лезет в драку
привязалась
хорошая песня

дощатый закуток
vzлетают мухи
синего, зелёного цветов

и где бы ни был
есть такое слово Родина
сынок