Любим, ценим воинов России

Ларида Кузнецова
Посвящается  участникам  военной  операции
по  демилитаризации  и  денацификации 
на  Украине.


(30.04.2022)
О  мужчинах  мнения  звучат  такие,
что  военнослужащие  лучше  всех —
командиры,  офицеры,  рядовые…
Вот  такой  высокий  рейтинг  и  успех.

Операция  по  денацификации
всей  стране  продемонстрировала: это  так.
Никакой  не  требуется  агитации —
видим:  только  их  боится  наш  извечный  враг.

ВДВэшники,  морпехи  и  разведчики,
снайперы, танкисты,  экипажи  кораблей,
лётчики,  артиллеристы  и  ракетчики —
самые  достойные  сыны  России  всей.

Именно  они  спасители  Отчизны,
противостоящие  нацистскому  врагу,
не  щадя  и  не  жалея  своей  жизни.
Патриоты,  кто  всегда  на  боевом  посту!

Настоящий, во  всём  честный  россиянин
уважает  воинов  России,  ценит  их,   *
будь  то  православный  или  мусульманин,
и  благословляет  в  Армию  сынов  своих.

——————————————————————––––
*) «…уважает  воинов  России,  ценит  их» —
Рамзан  Кадыров,  глава  Чеченской  республики —
один  из  самых  выдающихся  настоящих  россиян