Сон муравья

Внутренний Зверь
Рыбы спят...их не видно-не слышно.
Тишина...лишь колышутся ивы...
Ветерок незаметно коснется
Тяжких мыслей, беспечно-игриво...
И, как буд-то, ничто не зависло,
Словно меч над Дамоклом упрямый.
В ожидании трупов зияют
Погребально-унылые ямы...
Подлый клоун когда-то умоет
Липкий грим и останется голым-
Отвратительно лживым и тухлым,
Откровенно-пустым ****оболом...
А пока...этот грим поправляют,
В подозрительных масках, умельцы
Формируя из нечисти - Солнце,
Силу мышц - на уродливом тельце.
Рыбы спят...их не видно-не слышно.
Тишина...лишь колышутся ивы...
Муравьи пронесут, черной стаей,
Мудака, и сожрут торопливо...
Реки тихие время уносят
И смывают кровавые пятна...
Все исчезнет, покроется мохом
Сгинет всё, что борзело когда-то.