Случайная встреча

Владимир Горошит
Стыдно мне, я сквозь землю готов провалиться,
Мы столкнулись лоб в лоб, я ее не узнал,
Видно с горя мне точно придется напиться,
Чтоб с похмелья весь в муках я вину осознал.

Я смотрю, улыбается тетя, смеётся,
Оглянулся кому, а вокруг я один,
Идёт прямо ко мне и в меня ведь упрётся,
Может в сторону шаг, коль я старый кретин.

Подошла поздоровались, не признал я её,
Я Алёшина Таня, не помните, что ли,
Извини меня Таня, не узнал ё моё,
Говорят, что до старости мне далеко,
а вот память моя уж давно на приколе.

26.04.2022г.