***

Екатерина Мальцева 7
 Сама нас ,в гости пригласила.
Сюда ж, решила не пускать?!
Что значит" в спальне тесно б было! ".
А кто нас будет согревать?!
.
На улице заметь ,не лето.
И что ,мы шерстью снабжены!
Но у балкона, до рассвета.
Быть, не подписывались мы!
.
Давай хозяйка, подвигайся.
Нето насильно сдвинем ,вмиг!
Где место есть для Хомо сапиенс.
Найдется, и для нас, двоих!