Ты больше не моя судьба

Таня Юрченко
Ночь бродит тихой тенью за окном.
Я снова не могу уснуть.
Я словно оказалась за бортом.
Я не могу вздохнуть.
Я без тебя тону на глубине.
Лишь ты - спасение мое.
Твоя улыбка грела сердце мне.
Я замерзаю без нее.
Я не пойму, где что пошло не так.
Со мною рядом только ночь.
Холодный свет луны в моих глазах.
Никто не можем мне помочь.
Я так молю тебя - вернись ко мне.
Пытаюсь подобрать слова.
И снова убеждаюсь - чуда нет.
Ты - больше не моя судьба.