Будильник

Елена Соловейка
Будильник: "Спать 5 часов 25 минут. Ну зачем так себя изводить то, мой милый друг? Все читаешь тех, кто детально и едко врут, замыкая собою страданий порочный круг!"

Подоконник: "Все холодает, ты шарф надень. Не забудь про перчатки, шапку - грядет мороз. А с души соскреби всю наледь и дребедень, да забудь тот свой разрывающий грудь вопрос".

Шкаф в прихожей: "Ключи в кармане, гаси уж свет, телефон не забудь, без него ты как инвалид. Впрочем, с ним ты такой же, закрой уже интернет, и лицо поприличней, уж больно несчастный вид!"

Лифт: "Послушай, я в общем-то многое повидал, по итогу лишь два маршрута есть: вверх и вниз. И внизу неизменно тот самый сырой подвал, где сгниешь от сомнений и станешь добычей крыс."

Лучик солнца: "Но все же есть для надежды час, ведь всегда за закатом является в мир рассвет. Значит есть в этом смысл для них, для тебя, для нас. Значит все непременно наладится..."

Или нет?

07/03/2022

#Соловейка