Моя любовь

Екатерина Передереева
- Черная Ведьма, Ты его любишь?
- люблю! Всей своей темной Душой.
Больше жизни!
- но Ты бессмертна! Мы все прокляты и переродимся вновь ! И будем так же нести мрак и зло.
- да, темный Лорд. Мы - зло.но я люблю его , с ним я не Черная Ведьма, с ним я...девушка - юная, беспомощная слабая.
Я не хочу приносить зло, я хочу Света в своей жизни. И хочу принести хоть немножко света в его жизнь.
- а ему нужен Твой свет? Он же знает - как низки Твои мысли. Все в твоей жизни - расчет и выгода. И его ты любишь потому что..он успокаивает твои раны.
- нет! Он - моя любовь!
- как скажешь , Черная Ведьма. Твое право верить в свои же собственные сказки.он помогает Тебе и Ты ему благодарна и не называй это любовью.
- я не хочу Тебя слушать ! Он - он все...что у меня осталось. Он - связь.
- связь с чем?
- с самой. Чтоб я не прокляла себя...