Почти белый стих

Андрей Яременко Львов
Я тебя даже не видел толком-
на фотографии только.
А не слышал вообще никак.
Мудак.

Ты мне сегодня впервые приснилась.
Оказала милость.
Почти три месяца спустя.
Видать,неспроста.

Почти белый стих.
Ночи почти рябиновые.
Кто из нас почти псих,
моя Любимая????

Удалённое тобою стихо
называлось "Или ложь..."
Но теперь об этом шепотом- тихо,
ведь и так уже не разберёшь.
Ведь картофельная шиза
пострашней,чем коза.