Небо не плачет. Рыдает

Наиля Надир
Небо не плачет. Рыдает.
Тучи в режиме отжима,
Крутит  дьявол педали,
Мня себя непобедимым…

Ложь изливается селем,
Зло барабанит по крыше,
Где-то весенней капели
Кто -то уже не услышит…

Горем накрытые плечи,
Вместо подушки – несчастье.
Скольких еще искалечит?
Стонет весна. В чёрном платье.