поздравляю, у нас снова май!

Даша Барбарич
Я твои глаза называю любовью,
Я с нетерпением жду твоих рук
Жду, когда снова в мае услышу
Всю глубину твоего «я люблю».

Я хочу встретить с тобой воскресенье,
И проводить ненавистный четверг
Видеть в тебе без тысяч сомнений:
Ты — самый важный мне человек.

Пусть солнышка лучик целует мне щеки,
Пусть он прикасается к нашим телам,
Пусть мы с тобой больше не поцелуемся,
Но я не забуду наш ласковый май.