О смысле жизни

Антонина Корнева
Вновь о смысле жизни  думает Иван
 
-  Пиво, телевизор, секс, футбол, диван...

Что же здесь главнее? Выбор сделать как?

Тут пришла Маруся: - Вань, скажи, быть как?

Сделав своей ручкой странно-нервный жест,

Показала Ване в две полоски тест.

Тут же догадался милый друг Иван,

Главный в смысле жизни  секс, ну и  диван.