Припевочка

Иван Невский 62
Самой сладкой бабушке
Восемьдесят лет.
Самой доброй бабушке
Внуки шлют привет!

Обнимают бабушку.
в славный юбилей:
Ты, родная бабушка
только молодей!

Счастье улыбается,
если входит в дом,
ласковая бабушка
в платье голубом!

Бабушка любимая,
обещай нам быть
Бабушкой-припевочкой,
чтобы нас любить!!!