я умею летать

Альбина Кирсанова Закусова
Я умею летать в вышине,
в молчаливой ночной тишине
над рекою, лесами, лугами...
Словно птица машу я крылами,
и рассвет улыбается мне!
Хорошо я летаю во сне!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чудесный сон! Пора проснуться,
в дела мирские окунуться,_
Человеком ходить по Земле.