Просто любить

Людмила Румак
Что такое здесь и сейчас, быть, а не казаться?
Это в своё время в нужном месте оказаться.
Быть достойным сыном, мужем, отцом.
Просто быть хорошим молодцом.
Всегда качественно выполнять свою работу,
И родному, и чужому оказывать заботу.
Не хвастаться значимостью своею, не гордиться, не судить,
Просто всем сердцем всё и всех любить.