Тайна мироздания

Людмила Тутова
Тайну мироздания
Не дано разгадать.
И только сознанию
Об этом помечтать.

И бьются философы
Все в каждом столетье.
Также бились пророки
Над вопросом этим.

Мысли даже рождали,
Что свет людям несли.
Ответ не обнажали,
Надо дальше идти.

Тайна  мироздания
Скрытою осталась.
И будет в сознании,
Что людям досталось.
01.05.22.