Не маяться

Людмила Тутова
Коль свадьба в мае,
      Не значит маяться.
Примета тает,
      Любовью плавится.
Время покажет,
      Как после сложилось...
Дорогой ляжет,
      Где суть обнажилась.
Любовь ласкала
      В счастливое время.
И украшала
      Теплом доверия
С радостью легче
      Ведь живётся всегда.
Счастьем на плечи
      Облекают года.
В мае  маяться
      Не придётся судьбе.
Всё достанется,
      Если души в труде.
01.05.22.