Утро

Имя Ольга
  Будьте добрее  к друг другу, друзья.
  Жизнь проживите,  да так, чтоб не зря.
  Даже в обычном, казалось бы,  дне
  Счастье  живет – оно в красках  везде.

  Лучик от солнца  с утра на подушке,
  Вам улыбается,  словно подружке.
  Смотрите на  небо,там  плывут   облака,
  И  где- то  в дали голубая  река.

  И нежно  все песни  звучат у народа
  И кажется, в жизни не будет  мороза.
  Руку  друг другу покрепче сожмите,
  Счастье  для  лучшего   просто  примите.
 
  Вокруг   чудесный вижу   мир
  И слышу звуки я   у лир.
  Цените  мгновение  каждого утра
  Планета одна, отнеситесь к ней  мудро.