Отщепенцы

Людмила Тутова
А нам вас и не надо,
Отщепенцы  ныне.
Пойте свои рулады
Вы другим отныне.

Лицо вы показали
И истинную суть.
От трудностей сбежали,
И выбрали свой  путь.

А нам вас и не надо,
Других будем любить.
А вашим всем руладам
В небытие уплыть.

Страну вы не любили,
Теперь открылись все.
Попсой вы просто были,
И гонор ваш осел.

За Родину другие
Встают, уже без слов.
Все искренне-родные,
И каждый в бой готов.
01.05.22.