Мир не для тебя

Vladkor54
Мир без богов не создан для тебя.
Души остаток выпит безнадёгой.
Здесь лишь война, и в отблесках огня
чужие тени бродят по дорогам.
Как беженцы без крова и угла,
они привыкли жить среди развалин
тех городов, что выжжены дотла...

И большего по жизни не видали...