Во имя

Андрей Анатольевич Калинин
Во имя чего измышления
на грани похабной сальности
о якобы преступлениях
и якобы безнаказанности?

Во имя какой справедливости
все лучшие чувства угробили,
спеша на общественный суд нести
нелепое правдоподобие?

Во имя чего страдания
и жертвы собой и прочими ?
Упорным противостоянием
лишь славу дурную упрочили.

Во имя чьего благородия
взывают о мести жестокой,
публично стеная о Родине,
в своём безопасном далёко?

21/03/2022