Сезон шашлыков

Людмила Тутова
Ну вот, уже открылся
Сезон у шашлыков.
Наверно, всем он снился,
Плыл ароматом снов.

Пропахнет вся округа
Слева и направо,
Шашлык идёт по кругу,
Съели, снова мало.

И первобытным духом
Пропахнет костерок.
И это не по слухам,
Что древний шашлычок.

Вот так в своей пещере
Жил древний человек.
Съедал шашлык и верил,
Что славен его век.
01.05.22.