Миф зимы. 26. 02. 2020

Роберт Сиразиев
Миф зимы. 26.02.2020

Икрой небесной посыпал
На чернь земли февральский снег.
Но он своей судьбы не знал,
Что лёг он только на ночлег.

И только стоило утру
Раскрыть той ночи саркофаг,
Стремиться талый снег к ручью
Стал, потемнев от солнца благ.

И небеса преобразив
Чудными стрелами весны,
Светило растопили миф
О возвращении зимы.