Пусть приходит любовь весенняя!

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Что-то не греет пока весна.
Вроде и солнышко светит хорошее,
Но природа не вышла из сна...

Снег в оврагах давно растаял,
Поля вспашки весенней ждут,
Но тепло, лишь, глядит устало
Всё никак не отыщет приют...

Волга матушка шубу сбросила,
Уже ходят по ней суда,
И березка серьгу развесила,
Ждет тепла и листвы следа...

Ждут не дождутся садов цветения,
Песен венчальных мои соловьи,
Пусть приходит любовь весенняя,
Надо Бога о том молить...
лм
Не грусти! Надо молиться!