1 Мая Вс. 2022г...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Нежного Весеннего Утра Доброго Дня
С Праздником Первомаем...
Мир , Труд, Май...
Как радостно с цветом сирени,
Май дарит Любовь и Цветы,
И ярко горит средь созвездий,
Созвездье твоей красоты...
      авт стихи...
***
Майским утром рассвет улыбнётся,
Вальс закружит с лучами зари,
И сиреневой ветвью с улыбкой качнется,
И споёт соловьиную песню Любви...
    авт стихи...
***
Май нам дарит волшебную сказку,
Танец нежный весенних цветов,
Радость, счастья, улыбку и ласку,
И мелодию звёздных ветров...
   авт стихи...  1.05.2022г...