Здесь птицы не поют, деревья не растут и только мы

Дмитрий Сидякин 2
Квадратов клеток шахматных,
Заполненно пространство!
С пути не свернуть!
Приказуй Отчизна-
Плечом к плечу устоять,

В землю врастая,
Магнитом в квадраты,
Хозяином вложено генами!
Накалывай ты,на вилку врага,
Или тебя съедят!

Не обманешь нас,
Не солжёшь!
Нам приказуй исполнить!
Балванчикам в клетках,
Порывом одним жить,
Двух разных цветов,

С пути не свернуть,
И ни Крест,ни Христос,
Правдой живы-рубить мы!
С пути не свернуть!
Крест Христовый в сей жизни- не жизнь!

Поверить гусару нельзя,
Что вишу над обрывом!
Смерти вечной в глаза улыбнусь
И скомандую:"Брысь!"..

Нам одна лишь Победа для жизни нужна!
Победим мы
И снова!
Стройсь в ряды!
Поднимай на флагшток
И на верность клянись!

Убивать-печатай на лоб
Орлов нам в какарды!
Золоти зверя хищного!
На сердца скрижали ставь знак!

Мы -пошли!
Вы-ходите!
И не дай всё сломать Христа слову!
Одним цветом раскрасит здесь всех,
И попробуй вот так!