Как слон

Евгений Петрович Свидченко
Быть популярным некрасиво,
Быть на виду у всех — позор!

Средоточение — в этом сила,
В молчании — твой кругозор.

Как странно, тот кто не творит,
В сетях, как слон, всегда сидит!