хочется любви немного

Виктор Иванов 19
глубоко
впитываю краски
радуги
получаю радости

весной
может так случиться
через небесное зеркальце
солнце
искрится
и веселится

я полон
красотой
и духовною пищей наполнен
хочется ещё
любви немного