***

Савченко Сергей Александров
те шаги которые ты давно сделал,
продолжают идти,
уже без тебя,
это кажется, что ты есть ты,
самостоятельность твоя, оставленные
листья на самом первом  дереве, где выпущены первые листочки
а они все растут и растут,
новыми деревьями с повторяющими листьями