Стремленья в лучшее ведут в наоборот

Вера Дивакович
Может жить мы будем без идеи ?
Идея требует огромных жертв
Смело откажемся, думать не смея
Что роптать не будет спокойный нерв

История как многослойный торт
Во вкусе есть религия, политика,
Наука, "достижения" и критика...
Стремленья в лучшее ведут в наоборот

01.05.2022