Первомай

Созинова Луиза
Изумрудов не жалея,
К нам явился Первомай,
Травы пышно зеленеют
И кругом волшебный рай!

Май вручил свои букеты
Ярких солнечных лучей,
Присылая их с рассветом
После ветреных ночей

Изумляет разнотравье
Всей узорной красоты
И простор очарованью
Дарят майские мечты

На деревьях зреют почки,
Просыпаясь ото сна,
Скоро клейкие листочки
Задерут свой нос сполна

И задышат они счастьем,
Наполняя мир красой,
Даже в грустное ненастье
Нежной утренней росой!

А на сердце только радость
Ощущения весны
И денёчков этих сладость
Дарит новые мечты!

Дышит нежностью природа
День весенний – благодать
Дружбы, мира всем народам
Мне хотелось бы желать!