Рождение Вселенной

Акимова Екатерина 8
На складе грузчик, жизнью недовольный,
Пинал коробку, словно мяч футбольный.
Звенела та, как множество монет:
Внутри, похоже, хрупкий сдох предмет.

Не знает грузчик (он не вяжет лыка):
Внутри уже Вселенная возникла!
Наполнен мирозданьем коробок,
А грузчик - он теперь немного Бог.
                11.04.22