24. 4. 2022. Мастер и Маргарита

Геннадий Трофимов 2
Берлиоза, зарезал трамвай.
На собрание, он не пришёл.
Дьявол Волонд, судьбу предсказал.
Масло было, разлитое в прок.

Ну а кто-то, в психушку попал.
И не мог, ничего доказать.
Бал готовится, свет сатаны.
Каждый грешник, там место имел.

А в подвале сыром, Мастер жил.
Муза женщина, силы давала.
Но роман, на печать не пошёл.
Мастер рукопись, сжёг безвозвратно.

На балу сатаны, грешных бал.
Маргарита, там просит пощады.
Чтобы Мастер, востал из руин.
И сожёный роман, видел свет.

Возродился, роман из огня.
И сбылась их мечта, в этой жизни.
Теперь в вечности, вместе они.
Маргарита и Мастер, в романе.