Я рак. Я спрятался...

Ковалёва Ольга
Я рак. Я спрятался под панцирь
И притаился там в тиши,
А рядом протекали годы -
Со мною рядом ни души...
Я выползал на берег ночью,
Покинув свой дневной приют
Я видел Господа воочью
Он говорил мне - "Старый плут,
Когда покинешь ты подвалы
и выйдешь к берегу на свет.
Ведь пред тобою океаны,
а ты здесь спрятался и бред...
Сжигает трепетную душу,
Боишься сердце потерять,
Но так и я себя разрушил,
Но дал себя на крест поднять...
Ты не жалей души - дай волю,
И поживи среди людей.
Все что и будет твоей болью
Укроет промысла постель...
Со временем ты станешь сильным,
Узнаешь цену всем вещам
Только проснись и станешь смелым.
Я жду тебя. Я БУДУ ТАМ".