Что счастье? Лишь короткий миг и тесный

Валентина Котик
Что счастье?Лишь короткий миг и тесный,
Возможно праздный отдых от забот.
Совсем не то! И мне давно известно -
Души свободной сказочный полёт.

Когда душа поёт!И что бы ты ни делал,
Она тебя к высокому зовёт.
Не ведая преград,свободно,смело
Душа в движенье к счастью путь найдёт.

Не все мы поделиться счастьем рады.
О горе мы готовы рассказать
Подробно всем,где надо и не надо
Проблемами готовы нагружать.

Не проще ли пожать кому-то руку,
Охотней слово доброе сказать.
И позвонить друзьям,но не от скуки,
А для того,чтоб выслушать,понять.

26.09.21.